Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre mariage sur la côte basque
16 novembre 2009

L'hôtel-restaurant

L'hôtel-restaurant est une bonne alternative aux restaurants et aux salles de réception car il propose une offre d'hébergement. Les invités n'ont pas besoin de reprendre la route, des tarifs sont souvent négociés/proposés aux invités.

Certains établissement imposent la privatisation aux mariés => coût supplémentaire.

Choisir un hôtel-restaurant pour la réception de son mariage génère les mêmes avantages et les mêmes inconvénients que le restaurant.

Nous avons visité les hôtels-restaurants suivants :

- Hôtel de Chiberta à Anglet
- Ferme du Domaine de Bassilour à Bidart
- Les Jardins de Bakéa à BIriatou
- Hôtel Le Biarritz à Biarritz
- Hôtel La Réserve à St Jean de Luz
- Hôtel OBerena à Ascain
- Hôtel de Chantaco à St Jean de Luz
- Château de Brindos à Anglet

Nous avons pensé aux hôtels suivants :

- Grand Hôtel de St Jean de Luz (capacité 50 personnes = trop petit)
- Hôtel Régina & du Golf à Biarritz  = ne fait pas
- Atlanthal à Anglet = ne fait pas
- Hacienda de Bidart = ne fait pas
- Hôtel Beaumanoir à Biarritz (capacité 26 personnes = trop petit)

- Achafla Baïta à Ascain = ne nous correspond pas

- Parc Victoria à St Jean de Luz (capacité de 50 personnes = trop petit)
- L'hôtel du Palais de Biarritz (nous n'avons pas osé demander)
- Radisson SAS de Biarritz (capacité 160 personnes au cocktail sur la terrasse, pas de repli en cas de mauvais temps)
- Hôtel Novotel d'Anglet : salle de séminaire, chaises conférence, dalles de plafond = ne nous convient pas


Publicité
Commentaires
Publicité